民革苏科大法治主题党员之家揭牌
发布时间: 2024-04-22   作者:    浏览次数:

4月19日下午,民革苏科大法治主题党员之家揭牌仪式在北京德和衡(苏州)律师事务所举行。民革苏州市委常委、苏科大基层委主委凌郁之、副主委殷新,苏州科技大学文学院副院长孙虎应邀出席。北京德和衡律师事务所苏州分所相关部门负责人、兄弟民革支部代表及民革苏科大基层委党员代表、德和衡律师孙平参加活动。德和衡苏州分所工会主席仇旭博主持。

凌郁之为民革苏科大基层委“法治主题党员之家”揭牌,揭牌仪式后,与会嘉宾参观了党员之家展示厅、公共服务区域等,并了解所内民革党员发展情况,针对优化党员之家布置问题提出建设性意见和建议。

凌郁之对所内民革党员律师自身建设和履行职能取得的成绩予以充分肯定,提出民革苏科大法治主题党员之家建设是基层委认真学习习近平法治思想,落实民革苏州市委工作要求的重要举措,下一步要以民革法治主题党员之家为载体,充分发挥律所的法律服务功能和德和衡在规模及区位上的优势,打造一个民革界别法律特色形象展示的窗口,以民革党员之家为阵地,开展党史教育、思想政治教育、参政议政、法律特色社会服务等活动,不断增强基层委的凝聚力、扩大基层委的影响力。